Когда двое взрослых людей выпивают и флиртуют баре, никогда не знаешь кто кого снимает. Когда двое взрослых людей подвыпимши начинают вспоминать общую историческую родину СССР, это сближает так, что выпить хочется еще и еще и в итоге ты делаешь глупости, берешь телефон, обещаешь позвонить, целуешь на прощание и уезжаешь. Это был странный день. А еще я не понимаю, почему когда мне меньше всего хочеться новых знакомств они клеятся ко мне словно я помазана. Райн, так звали моего нового знакомца, с армянскими корнями, несколько раз пытался пробить мою броню. Ну вы знаете, посмотри мне в глаза, я досчитаю до 5 и ты расслабишься. Да хрен тебе. Я сама решаю с кем и кого и когда. Не пробил, в общем. Но спустя довольно длительное время я я зачем-то его целовала охеревая от собственного слабого иммунитета к сексу. По ходу мы перепробовали все пиво в баре, в Америке есть такая опция, ну и меж делом пропустили по паре текилы (ох и хороша была!).
Все, что Эби Кини сделал для города Венеция после этой истории даже как-то померкла. Меня просили в инстаграм показать больше местных, и я переключилась на людей. Но меж тем сбежать туда, где нет никого у меня в этой поездке уже вряд ли выйдет. В обед я встретилась с друзьями и дальнейшее путешествие будет протекать бок о бок. Мотели с комнатой на троих, километры дорог в одной машине. Одна тарелка куриных крыльеа на троих. Свобода немного закончилась. С другой стороны, быть одному проще, чем в толпе. Это только кажется, что в наше время побыть одному нереально. На самом же деле сбежать и быть там, где нет никого – это такая слабость. Вот выжить среди людей – это настоящая сила. Уйти и построить домик на берегу, бросить работу, как Райн, напиться и обидеть близких как часто поступаю я…
Я распрощалась с Венецией, и впереди было выживание с собой среди других. Я так привыкла быть одна, что вторжение в мое личное пространство расценивается мной как попытка захвата. Райн мне рассказывал про родителей хиппи, жизнь в приюте, где его никто не хотел усыновлять потому что он темноволосый, потом жизнь в приемной семье. А мне ему нечего было рассказать кроме того, что у меня большая и дружная семья была и от этого я по прежнему одна, что не могу найти никого, кто любил бы меня достаточно.
Зачем я уехала в Америку? Чтоб снова встретиться с собой?
Вечером был закат в Санта Барбаре, ракушки и мой первый американский мотель.
И кажеться уже все не так интересно. Детали меркнут. Время писать становится все меньше. Я выживаю и живу настоящим засыпая в городе арок под музыку из детства.

Читайте также:  Пороки Лос Анджелеса. Тону, не спасайте..

20140211-222420.jpg

20140211-222458.jpg

20140211-222438.jpg

20140211-222524.jpg

20140211-222637.jpg

20140211-222717.jpg

20140211-222734.jpg

Где жить в путешествии

Я сама всегда пользуюсь сайтом RoomGuru который сравнивает цены по всем системам бронирования. Выбирайте потом где дешевле всего забронировать и все.

Если вы много путешествуете, то советую лучшую симку для поездок по Европе и не только. как у меня. По коду sestrik скидка 5 или 10 процентов гарантировано.

Читайте также:  Про португальцев и Португалию


По этой ссылке скидка 1000 рублей на бронирование отелей по всему миру.
Путешествую по миру когда могу и хочу. С тех пор, как завела собаку стараюсь всегда брать ее с собой. Мы ведем этот блог ради вас. Надеюсь мы вам полезны, правда)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: